Меню для персонала
На последнем этапе работы с продажной позицией добавим апельсиновый фреш и кальян в меню для персонала, которым будут пользоваться сотрудники заведения. Откройте раздел «Меню для персонала» во вкладке «Настройки».

Чтобы создать позиции в меню, по аналогии с предыдущими разделами, добавьте необходимые категории. В блоке «Категории» нажмите на кнопку «+» и напишите в названии «Свежевыжатые соки» (как видите, категория в меню для персонала необязательно должна быть названа так, как категория тех. карты — «Фреши»). По завершении, нажмите кнопку «Создать». После этого создайте позицию для меню. Для этого в блоке «Позиции» нажмите на кнопку «+», выберете название «Апельсиновый фреш» (название позиций в меню для персонала, в отличие от названий категорий, повторяют названия продажных позиций) и выберите категорию «Свежевыжатые соки». По завершении, нажмите кнопку «Создать».
Таким же образом, создайте категорию «Кальяны» и позицию «Кальян».
После создания меню для персонала, оно будет доступно при оформлении заказа в окне «Стол» (см. главу «Заказ»). Теперь у вас всё готово, чтобы с помощью LEAP оформить заказ на «Апельсиновый фреш» и «Кальян».