Меню для персонала
На последнем этапе работы с продажной позицией добавим апельсиновый фреш и кальян в меню для персонала, которым будут пользоваться сотрудники заведения. Откройте раздел «Меню для персонала» во вкладке «Настройки».
Чтобы создать позиции в меню, по аналогии с предыдущими разделами, добавьте необходимые категории. В блоке «Категории» нажмите на кнопку «+» и напишите в названии «Свежевыжатые соки» (как видите, категория в меню для персонала необязательно должна быть названа так, как категория тех. карты — «Фреши»). По завершении, нажмите кнопку «Создать». После этого создайте позицию для меню. Для этого в блоке «Позиции» нажмите на кнопку «+», выберете название «Апельсиновый фреш» (название позиций в меню для персонала, в отличие от названий категорий, повторяют названия продажных позиций) и выберите категорию «Свежевыжатые соки». По завершении, нажмите кнопку «Создать».